

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Características
Composición
Maíz
Proteína de ave deshidratada
Harina de trigo
Proteína de salmón deshidratada
Aceite de triglicéridos de cadena media (6,5%)
Pulpa de remolacha deshidratada
Arroz
Huevo deshidratado
Harina de proteína de maíz
Subproducto aromatizante
Aceite de pescado
Sustancias minerales
Componentes analíticos
Proteína bruta: 30,0%
Grasa bruta: 15,0%
Ceniza bruta: 7,5%
Fibra bruta: 1,5%
EPA+DHA: 0,4%
Aditivos nutricionales
UI/kg:
Vit. A: 37 000
Vit. D3: 1 200
Vit. E: 600
mg/kg: Vit. C: 165
Vitaminas del grupo B: 350
Sulfato de hierro(II)
monohidratado: (Fe: 140)
Yodato de calcio anhidro: (I: 2.2)
Sulfato de cobre(II)
pentahidratado: (Cu: 15)
Sulfato manganoso
monohidratado: (Mn: 52)
Sulfato de zinc